Pol. Mogliano vs Basket Team Prealpi 30-72 (2-13; 8-38;12-57)

BTP: Lacruz 2, Bisagno 14, Fardin  6,  Carlet 3, Zoppas 8, Bolzan 8, Chinazzi 20, Boratto Carpene’, Pizzin 5, Rivaben, Ravanelli, Zanette 6, Fantinel. All. Favaro/Tieppo.

Scrosci di pioggia ci accolgono all’ingresso della palestra di Mogliano, ma all’interno la under 14 gold brilla come  il sole e contro il Mogliano conquista la prima vittoria in campionato.

Anzitutto con la difesa; gli avversari segnano un solo canestro nei primi 15 minuti ma, prendendo fiducia man mano, anche con l’attacco: da applausi le 3 azioni in cui si arriva a canestro con tanti passaggi e zero palleggi. A differenza della partita precedente con la Reyer, stavolta sono i nostri a sovrastare per forza e velocità gli avversari.

La concentrazione resta alta per 3 quarti, come testimonia una lotta furiosa per rimbalzo e palla vagante sul 56 a 12 al ventisettesimo minuto.  Il quarto tempo si rallenta, vince il Mogliano 18 a 15. Ma non c’è pericolo di rimonte harakiri come quella subita dall’Olimpia Milano l’altra sera in Eurolega: i primi 2 punti in classifica sono meritatamente e indiscutibilmente per i nostri ragazzi!

Occhio adesso al prossimo avversario. Ospiteremo al palazzetto di piazza Aldo Moro a Vittorio Veneto gli amici dell’Oderzo. Appuntamento quindi a Domenica 27 alle ore 17:30.