Vigor Basket Conegliano vs Alfiere Basket Lab 38-52 (6-16; 11-29; 26-39)

Vigor Basket Conegliano: Barnabò 2, Biscaro 6, Milanese, Migotto 2, Tonon 15, Zanardo, Furlan, Giordano 1, Gigliotti 2, Peressoni 6, Chen 1, Marafon 3. All. Chies.

Alfiere Basket Lab: Chiavelli 19, Battaglia 2, Bonamigo 5, Forlin 6, Bedin 4, Gasparetto, Xie 7, Grillo 9. All. Daniel.

Note: Conegliano TL 12/17. Cornuda TL 4/14, T3pti 5 (2 Chiavelli, 2 Grillo, 1 Bonamigo).

Arbitri: Rizzo e Grava L.

Sabato pomeriggio si è assistito a una partita intensa e ricca di emozioni. I quintetti in campo hanno mostrato momenti di disaccordo, ma nonostante le difficoltà, la determinazione della Vigor non ha vacillato. La squadra ha lottato con grinta, chiudendo il terzo tempo con un parziale positivo che ha alimentato le speranze dei tifosi. Tuttavia, il quarto quarto ha visto la squadra dell’Alfiere spiccare il volo e con efficaci giocate si è portato a casa la meritata vittoria.

Nonostante la sconfitta, i ragazzi di Conegliano hanno dimostrato che la resilienza e lo spirito di squadra sono valori che trascendono il risultato finale.

La prossima partita a Silea venerdì prossimo alle ore 18:45, sarà un’altra occasione per dimostrare il loro valore!