Alfiere Basket Lab vs Vigor Basket Conegliano 52-56 (9-20; 19-34; 33-47)

Alfiere Basket Lab: Chiavelli 32, Battaglia 4, Prosdocimo, Bonamigo 2, Forlin, Bedin 4, Xie M. 8, Gasparetto, Xie Y. 2, Daduraru, Grillo. All. Daniel.

Vigor Basket Conegliano: Tonon F., Barnabò, Nigro 5, Biscaro 6, Riondato 24, Migotto, Tonon M. 5, Giordano 9, Gigliotti, Peressoni 3, Chen, Marafon 4. All. Chies.

Note: Cornuda TL 8/14, T3pti 2 Chiavelli. Uscito per falli Battaglia. Conegliano TL 6/16, T3pti 4 (Giordano, Nigro, Peressoni, Tonon M.). Uscito per falli Gigliotti.

Arbitro: Sabbadin.

Buon inizio partita per i ragazzi di coach Chies che da subito mostrano carattere e combattività, alla costante ricerca del canestro (fine primo quarto 9-20). Nella seconda frazione la Vigor mantiene il controllo del gioco e amplia il vantaggio, arrivando all’intervallo con il punteggio di 19 a 34.

Al rientro dagli spogliatoi i padroni di casa provano a rimontare, ma i coneglianesi riescono a tenere a bada l’attacco avversario e a concludere il terzo quarto sul +14 (33-47). Nella quarta frazione l’Alfiere trova un efficace gioco d’assieme e tenta la rimonta ma, nonostante la stanchezza dei nostri ragazzi e con un finale pieno di emozioni, la Vigor riesce a “portare a casa” questa importante partita.

Ora si giocherà l’ultima partita della fase Orologio a Silea domenica 7 aprile alle ore 10.30.