Vigor Basket Conegliano vs Basket Pieve ’94 53-72 (16-20; 31-28; 43-51)

Vigor Basket Conegliano: Barnabò 7, Nigro, Biscaro 19, Migotto, Tonon 13, Zanardo, Canali 3, Giordano 8, Gigliotti 2, Peressoni, Lovisotto, Omizzolo 1. All. Boscarato/Chies.

Basket Pieve ’94: D’Antilia, Fechet, Magro 2, Gjini, Girardi 2, Masutti, Milan, Vedovelli, Altoè 3, Zilli 25, Lunardi 19, Kamal 21. All. Borsato.

Note: Conegliano TL 9/18, T3pti 4 (3 Tonon, 1 Barnabò). Pieve TL 7/13,T3pti 2 (Zilli e Kamal).

Arbitri: Zussa e Giacomin.

Partita complicata per i ragazzi di coach Chies, che non riescono a replicare la vittoria del girone di andata sul Pieve. Durante il primo quarto la sfida tra le due squadre risulta equilibrata e gli ospiti chiudono la prima frazione con un vantaggio di soli 4 punti (fine primo quarto: 16-20). Nel secondo periodo i coneglianesi cercano di reagire, mettono in campo impegno e grinta e riescono a opporsi alla compagine avversaria, terminando il secondo periodo 31 a 28.

Al rientro dagli spogliatoi Pieve è più lucido in attacco, compatto in difesa e torna in vantaggio portandosi sul +8 (fine terzo quarto: 43-51); nell’ultima frazione, complice la precisione avversaria, la Vigor non riesce a invertire l’inerzia della partita e i pievigini riescono ad aumentare ulteriormente il gap: il match termina sul 53 a 72.

E ora si pensa alla prossima! Si gioca a Tarzo, domenica 28 gennaio, alle ore 11 contro il forte Vittorio Veneto!