OlimpiaSile vs Vigor Conegliano 82-37 (19-14; 41-17: 68-29)

OlimpiaSile: Lanza 15, Marchetto 6, Zanato 3, Menegazzi 2, Cervi 5, Ben 2, Pastrello 2, Gobbo 6, Casarin 9, Badanai, Striatto 17, Giacomin 15. All. Maso.

Vigor Conegliano: Cambedda, Saccon 6, Donca, Coco 8, De Carlo 4, Giomo 5, Procopio, Pusca, Rotaru 4, Poma 10, Corinto, Bordin. All. Zanni.

Note: Silea TL 13/32, T3pti 1 Cervi. Conegliano TL 4/8, T3pti 3 (2 Saccon, 1 Giomo).

Arbitri: Cuka e De Zanchi.

Primo quarto

Partenza in equilibrio, dopo 4’ siamo a +3. Continua l’equilibrio e dopo 5’ il Silea va a +1. Al 6’ con una tripla andiamo a +2, ritorniamo in parità al 7’. Dal 7’ al 10’ 2 falli e 3 palle perse, consentono al Silea di portarsi a +5. Finale del primo quarto 19/14

Secondo quarto

Il Silea parte meglio, più aggressivo nel pressing e concentrato. Dopo 1.5’ il parziale è di 6 a 2 e porta il Silea a +11. 4 falli e 3 palle perse portano il Silea a +14. Continuiamo a tirare male e dopo 5’ il parziale è di 11 a 2. Perdiamo altre 2 palle e dopo 7’ il Silea va a +18. Fino al 8’ errori da ambo le parti, al 9’ 2 tiri liberi portano il Silea a +20. Altri 2 errori in difesa e l’ennesima palla persa, portano il Silea a +21. Finale del secondo quarto 41/17

Terzo quarto

Parte ancora meglio il Silea, dopo 1,5’ ed una palla persa portano il Silea a +4. Facciamo 2 punti dopo 2,5’. Dopo 3’ ed il perdurare dei nostri errori al tiro, il Silea passa a +31. Dopo 5’, canestro più fallo portano Silea a +36. Continuiamo a non costruire gioco, proviamo da 3 … senza fortuna. Dopo 7’ e l’ennesima palla persa Silea va a +40. Loro sono più attenti e bravi nel pressing in attacco, facciamo fatica ad uscire dalla nostra area. Al 8,5’ una tripla ci porta a -38. Al 9’ Silea torna a +40. Una tripla allo scadere ci porta a -39.Finale del terzo quarto 68/29.

Quarto quarto

Dopo 1,5’ canestri inviolati, dopo 2’ primo canestro del Silea. Continuiamo a perdere palle e a non segnare. Dopo 3,5’ secondo canestro, dopo 6’ terzo canestro, dopo 6,5’ quarto e quinto canestro. Dopo 7’ facciamo il nostro primo canestro. Fino al 10’ altalena di palle perse e tiri sbagliati. Risultato finale 82/37.

Domenica prossima si torna al PalaVigor alle 11:00 contro il Valbelluna. Forza ragazzi!!!